![]() |
Ещё вопросы по ходу работы возникают:
Дорога которую мощу утрамбована очень хорошо, коегде плиты бетонные лежат, куски асфальта и бетона, всё это 3 года пролежало и машины поездили. Теперь я выровнял всё это 5-6см песка, проливаю водой и трамбую руками. Достаточно? После этого по технолоии идёт подсыпка смеси песка с цементом (6:1) высотой 3-4см. Нужно ли этот слой трамбовать? Меня беспокоит что может сам песок под плиткой может просесть в месте колеи от колёс машины? |
песок с цементом трамбовать не нужно. после укладки можно пролить водой а можно и оставить так. раствор схватится.
|
Хорошее дело вибротрамбовка, но и после нее, где мазы по плитке катались, через несколько лет плитка слегка просела.
Когда мне тротуарку укладывали, водой цпс не проливали. Плитка шла на сухой раствор. Дождь все намочит. |
Цитата:
|
3-4см
|
Цитата:
|
Поднимает от пучинистого грунта, например глины.
|
А как правильно уложить плитку на глинистом грунте? Какой слой глины убирать? Сколько подсыпать песка?
|
Цитата:
|
Какие размеры рва (в который заливается бетон) делать под бардюр, ширина и глубина? (сам бардюр высотой 20см)
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |