![]() |
Цитата:
|
|
|
мутная тема.
в плане ответа- А ПОЧЕМУ? я понимаю , если говорят-"а красиво".. потому что каждый каменьшик по моей раскладке такой гробик слепит.. а я только шамот вставлю. .. вопрос в том , что шашлык в таких конструкциях не делают. (а тем более зимой.) тогда для чего оно? (приготовить какого-то мяса под водку....) |
|
|
Подскажите такие вопросы:
1. Буду выкладывать внутри шамотным кирпичом ША-8, ставя его на ребро. Снаружи будет отделка узкий пустотелый колотый кирпич рубелэко. 1.1. Надо ли как-то их связывать (швы не будут совпадать)? 1.2. Можно ли облицовочный кирпич укладывать на клей люкс? 1.3. Швы между шамотным кирпичом намазывать спец раствором - а между шамотным и облицовкой - тот же клей можно уже? 2. Как правильно и из какого кирпича надо делать купол? Верхнюю "балку" хочу прямой, а не полукругом - можно это как-то сделать без метал.уголка? А то часто об него обжигаешься... 3. Ведь до верха из кирпича делать не хочу - там стоит давно уже оцинковання труба 250мм диаметра - вроде ничего не прогорает. Как сделать переход из кирпича на трубу? |
Т.е. расскажите как сделать печь
|
@wilson,:) Хорошие вопросы.Если коротко то "Да". Если по подробней то этих вопросов хватит не на один форум.
ПС.На самом деле барбекю это ещё проще чем камин и как не сделаете всё будет гуд 250труба маловатая ,хотя работать будет |
Все так по делу ответили, что больше вопросов нет, кроме как:
1.1. Так как делать перевязку, если швы не совпадают? 1.2. Если на клей - то шов можно 4-5мм? 2. Из какого кирпича делать купол? Как без уголка? 3. Диаметр 250мм мало? У меня на камине из топки идет 180м или 200мм :) Усе работает. П.С. Какой дом не советов, а жмотов на советы :D |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |