![]() |
Цитата:
Советуется рамку армировать, этого нет именно у ТПС. |
Цитата:
Если не права объясните, пожалуйста. |
Цитата:
Металлическое армирование требуется пластиковым рамкам, т.к. голый пластик плохо себя ведет и выкручивается. Смешно получилось :cs: Super Spacer поближе к Вам можно только в Витебске найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините мне мою непонятливость, просто логика у меня такая- солидная фирма, уверенная в качестве своей продукции, может дать гарантию хотя бы на 5 лет. Про большее и речь не ведётся. Но когда нахваливают свою продукцию и дают 2 года- возникают сомнения. С их стороны звучит так: если за 2 года ничего не произошло, то и дальше будет всё хорошо. Или такое: ну фирмы однодневки могут вам и 10 лет дать, а через год исчезнут. Где правда? |
И на счёт И-стекла. Поняла так: оно не впускает тепло солнца, пропуская солнечный свет, и не выпускает тепло дома. Так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот закончила с опросом в разных фирмах и вот что я нашла с учётом требований: профиль от 70 мм и 2-й стеклопакет 40мм(+-)
Брюгман-Мако 73мм-40мм--- в ОкнаГрад Саламандер(Стримлайн)-Рото 76мм-40мм---Окна Лайт Дикёнинг-GU 71мм-40мм(так сказали) Дикёнинг-Ворне 71мм-36мм(так сказали) Все фирмы вроде представительные, работают не один год. Почему-то у Дикёнинга(грубо говоря) стеклопакет предложили разной ширины. Или кто-то не так информирован или я...... Говорят не хуже Саламандра-Стримлайн. И везут именно из Германии. Только фурнитура разная- какая Лучше к этому профилю? И вообще что за зверь такой этот Дикёнинг? А в остальных фирмах профиль может быть и шире 70мм, но стеклопакет 32мм. С пластиковой рамкой нашла Вымор и КБЕ. А, ещё нашла Брусбокс 6 камер и пакет что-то больше 40мм, по-моему. Вот. Снова прошу советов.:ak: |
Цитата:
DECEUNINCK - бельгийский профиль. С 2005 года работает завод в России, в Протвино. Как там шоу малаховых называется? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |