![]() |
Цитата:
|
И как душевая дверь спасёт от домочадца на горшке?
|
@Славка, пока кто-то в душе, можно сбегать на горшок. Естессно с криками: так, из душа не выходить, иду на посадку )))
|
@magari, дело в том что практически все европейские кабины имеют прозрачные, тонированные и интимато ( полосы на определённом уровне) стёкла. Поэтому вариант не катит. Ну или кабинка нужна китайская матовая. 2 су норма ))
|
Цитата:
Цитата:
|
На дешёвых кабинках они ещё попадаются, а на более дорогих их даже в каталоге нет. Хотя сейчас тот же радавей предлагает для любой кабины сделать любые стёкла, по индивидуальному заказу.
Зы. В квартирах по 1 су и как то семьи не дерутся за унитаз... почти ))) а в доме обычно два. Да и третий запасной часто на улице. |
@magari, я понимаю.
... тут многое зависит и от компоновки в комнате и от количества узлов. .. в старом всего 2 узла. на первом - унитаз ванна стиралка и рукомойник на втором - душ унитаз биде 2 рукомойника. ..пока маленькие были-всем пиливать на голышей. ну а теперь не знаю. живет порознь .. а во втором узлы раздельные. есть спальный и есть общий + унитаз на первом... тут уж хум хау............. .. гораздо сложнее придумать , как покороче носить простыни и пододеяльники вешать сушить. (будете ржать-думаю сушить в спортзале ..ну а куда я их со второго этажа попру..или над бассейном развешу(высота 6м --будут паруса...) или над залом-там тоже 2 света.) |
Цитата:
|
Цитата:
@Korvet068, это типа сечас сострил, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |