![]() |
Подскажите, если пустить 4 трубы 110 в общей шахте из кирпича, их как то крепить к шахте нужно или пусть так болтаются, высота шахты около 9 м.
|
@Densy, пены монтажной дриснуть чуть и норм :)
|
Хвсем привет!
Спустя сутки как запустил вперые отопление, увидел что начало капать конденсат из трубы ввтяжки. Посоветуйте чем можно хорошо и не дорого утеплить трубу 110мм? |
вспененный полиэтилен(подложка типа). рулон. обматывать.
|
Цитата:
|
Можно конечно, так многие и делают, раньше часто использоаали асбестоцементные трубы, наверное по привычке, а возможро пластик был дороже в те времена.
|
Имеются четыре вентканала из пвх труб , выходят на чердак . Далее планирую вывести их на крышу , обшить деревянным коробом и металопрофилем.
Что если в качестве утеплителя труб воспользуюсь полиуретановой скарлупой ? Не перебор ли? Просто есть где взять за копейки б/у ,но в хорошем состоянии. http://www.domsovetov.by/imagehostin...cf39fc6793.jpg |
2 трубы так сделал. Разбирали теплотрассу во дворе, я немного позаимствовал, как раз по диаметру подошло. Нормальный вариант, только у меня стыков труб не было, цельная на всю высоту чердака. На стыках придётся подрезать.
|
А теплотрассу уже закончили? А то мне тоже надо.
|
скорлупа дороговата. 10мм вспенка тоже нормально работать будет
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |