![]() |
Вот ****, первый раз о таком у нас слышу... Только по телеку видел, как одна бабка по Х5 прыгала, не там видите ли припарковался, думаю попала бабка на бабки,... прям рифма, ну типа с пенсии будут вычитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую((( Прыжки на крыше авто должны сурово наказываться!
В Минске участились кражи автомагнитол, видео регистраторов, "антирадаров" и предметов, которые хозяева авто забывают в салоне. Главное не оставлять сумки, даже если пусты, всё-равно могут выбить стекло. Я думаю мы уже вернулись в 90-е, когда воровали колпаки, дворники, магнитолы и прочую хрень... |
и на кирпичах авто встречались...
|
а я диски хотела почистить-покрасить.... буду на драных ездить... кому они нужны, драные
|
У меня такое было, с одной стороны два колеса, в 2005 году... и недавно слышал про такое в Серебрянке, знакомый моего друга, только одел новые шины - все четыре сняли... Но за границей хуже бывает, возможно и мы к этому придём - Знакомый немец моего шэфа, как-то поехал на авто, то ли в Италию, то ли в Испанию, прямо на дороге мотоциклистом было выбито стекло и из салона украдена сумка, в которой ещё и находились все карточки, немец поехал писать заявление в местный отдел полиции, припарковался у них же на стоянке... когда вышел оттуда авто было уже без колёс, на что полицейский ответил ему, что это не проблема, здесь неподалёку есть шиномонтаж и там ему что-нибудь подберут, но ведь нет денег, карточки были похищены вместе с сумкой, и нужно ждать пока придёт перевод из Германии, - тогда это проблема - ответил полицейский. Вообщем получил немец массу впечатлений от путешествия.
|
Цитата:
|
Возможно вы правы, но как правило попадаются именно с остаточным, иногда даже на утро после, и какие-то сведения (пусть и кривые, т.к. всё очень индивидуально) о продолжительности действия алкоголя иметь не завредит. Сейчас эта грань стала ещё тоньше 0,29 промилле.
|
Информация полезная, Но многие используют ее как руководство к действию, а это - недопустимо.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |