Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Гомель (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Район застройки Новая Жизнь (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=183)

Славка 15.09.2014 11:23

дали для строительства - строй. А то один чел дом построит и жить будет среди плантаций малины. Потом не коммуникаций не дорог

no name 15.09.2014 11:29

Славка, можно пасеку еще и хлев для свинок.

Saburoff 15.09.2014 12:14

нельзя пасеку... 5 ульев - это не пасека... и забор 2 метра вверх нужен...

Вик 15.09.2014 12:31

Да есть в НЖ пасечники... и ложили оно на забор....

Saburoff 15.09.2014 14:07

Вик, это до первой жалобы...

ДмитрийМ 15.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от VadimVZ (Сообщение 199195)
no name, есть куча участков на которых не видётся никакое хозяйство, даже не косятся, поэтому если исполком не знает, то пусть спросят у меня. Я им покажу :)

Если речь идёт об участвах, которые на Виноградных переулках, то почти все застроены или есть фундаменты. может, какой нибудь в кол-ве 1 шт и остался пока, но вроде нет.
Может, от красной гвоздики что нибудь прирежут, но там были вопросы по оформлению - руководство гвоздики что то накосячило.

Для no neme:
ДмитрийМ, а нам не советовали грунт брать из Красной гвоздики, тьма нематод и пролито ядами.

что такое нематоды?
А где вы грунт брали? на участке у вас много насыпано.

Я про грунт не из теплиц. я про открытую площадь. А где брать - ПОКУПАТЬ из-под Ветки чернозём?)))))
ведь виноградная 30 лет назад была молодым питомником, для школы саженцы возили, сквер возле 12-й школы.

no name 15.09.2014 14:27

ДмитрийМ, путаете меня с кем то. мы не подсыпали ничего. у нас достаточно высокий участок и так. нематоды червячки такие, вредители... из теплиц ни в коем случает, правильно, я думала вы его и имеете в виду.

no name 08.11.2015 16:11

Снова сперли крышки с канализационных люков. Надеюсь найдут и уши надерут. Возле нас один люк с прошлого воровста еще прикрыт щитом каким то. Стремный, в траве.

ДмитрийМ 08.11.2015 19:51

вчера крышки были на месте. Крышки не с канализации, а с ливнёвки, т к "дырчатые", для стока воды. И в небольшой низинке были установлены.
Хотел я позвонить на горячую линию в какую нить субботу, про движение на переулке мира, что нет пешеходной дорожки, освещения, и тд и тп, да не успел.
и ментам как всегда всё ровно.

ПС. Улицу силовую ( в р-не станочных узлов) охраняют, блюдут соблюдение знака 3.2 ( движение запрещено). Кто там такой знатный, на улице ентой? ( десяток домов под снос)

no name 08.11.2015 20:03

Устали уже в горсвет звонить про фонари. Звоните тоже. Диспетчерская 71-71-97.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.