![]() |
Oksik, не, мы в этот раз без антибиотиков обошлись...
|
Oksik, Комаровского на вас нет.
Я, конечно, не Санек, но если такая высокая температура, то это явно вирусная природа заболевания.. А вирус антибиотика не боится. |
я не медик, а антибиотик назначила врач
|
эти врачи сразу!!! назначают антибиотик... им так легче... проверено не один раз...
|
Saburoff, это как в ванну полную воды с феном лечь....авось не убьет, авось автомат сработает
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее было в 15:50 ---------- Saburoff, шире нужно думать, шире!!!! Это как, типа, у меня есть рейсмусный страной!!!. И все -круто, круто!!!! Вопросы: а трехфазная розетка у тебя есть?...а ножи напильником точить будешь или на спец станке???..... а опилки куда денешь?.... а лес где возьмешь?????...а помещение с вентиляцией у тебя есть?????...и тд и тп... Шире думать нужно..... ОРВи на одном вирусе не зацикливается.... Все твои возмущения от банального незнания... |
да мне ничгео от того, что написано. Больничный был 2 недели. Вылечились хорошо :)
|
Третий раз за зиму болею фарингитом с орз, очень похоже уже на хронический :bu: скорее бы весна!
|
все , кто болел ,наши и я пили
тамифлю антибиотики не пили. |
Муж слёг.
Без подъёма темпертуры, но на ногах не держится. Я держусь из последних сил. |
вах.........
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |