![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее было в 22:16 ---------- @Oksik, так что, получается, если окно из двух створок, одна из которых открывающаяся, про сетки можно забыть? |
Цитата:
|
у нас сетки вообще не видны практически... и не на саморезах, а со специальными защелками... ставятся снаружи а изнутри задвигаются крепления...
|
@polyzadumchivy, не поняла вопроса...
Кузбар, вот у нас такая одна, которую последнюю заказали. стояла только 1 год. на сколько хватит - не знаю. зато поломалась из старых одна. переломались уголки в двух углах. и сетка теперь складывается в треугольничек ))) прийдется снова дозаказывать. на самом деле вспомнила, что каждую весну, когда приходит время ставить сетки, приходится что-то докупать или дозаказывать... что-то где-то постоянно ломается... может, роллетные получше качеством....? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:46 ---------- @Oksik, да, ломаются постоянно, у самого сейчас перед носом стоит, ремонта моего ждет. Только они сами не ломаются, если аккуратно, то живут хоть и не вечно, но долго. ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее было в 23:49 ---------- @Bunia, а они только в белом цвете есть ? |
Цитата:
Вот фото внутренних металлических зацепов http://www.domsovetov.by/imagehostin...bfb28790be.jpg @Oksik, в этих сетках, кроме полотна, нечему ломаться (отсутствие пластиковых креплений и соединений). |
но это уже новое чудо техники )) а у меня еще стоят сетки кедысьны )) вот они и ломаются. точнее, сетка первая сломалась. до этого крепления ломались.
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 09:36 ---------- п.с. абсолютное большинство моих сеток используется 6 лет. |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, скрытый угловой соединитель из материала, похожего на полиуретан, вставляется внутрь профиля.
|
Как заказать сетки? Ориентировочно 4-5 штук коричневые, в Заславль.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |