![]() |
artexpress, Нет не случится
|
Цитата:
А зачем пугают? |
А затем, что при дальнейшей замене (когда-нибудь) плитки на более новую отбивать старую будете вместе со штукатуркой....
|
У нас в подъезде на старую плитку радостно положили новую. Даже грунтовали старую плитку кое как...
В книжке по материалам сопро так же есть варианты укладки плитки на плитку, и соответствующие грунтовки клея тоже расписаны. Так что можно и не отбивать вместе со штукатуркой. |
еще на пол,плитка на плитку,реально через спецгрунтовку,но вот на стену,как-то очень сомнительно,все таки глазурь.
|
Укладывал плитку в ванной комнате сам. Сложного ничего нет, есть нюансы и нужно уйма терпения.
Сейчас подумываю попробовать положить керамо- гранит на пол сам. Жена хочет по диагонали и без швов. (стремаюсь) |
Не думаю что ложить без швов - хорошая идея. Хоть не большие, но отклонения в размерах у плитки будут, швами вы их нивелируете. Плюс опыть такая вещь - не пропьёшь. А для бесшовной укладки плитки думаю он не помешает.
В ванной тёплого пола нет? |
Разговаривал с плиточниками говорят, что без швов можно положить только дорогой керамо - гранит. По этому решили укладывать со швами и на пару с опытным плиточникам. Весь первый этаж в ТП.
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее было в 16:01 ---------- Хочу посмотреть технологию укладки по диагонали. |
На ТП вообще без швов не рекомендуют ложить. Ну и если вы стены сами положили, то пол ещё проще будет ). Зачем Вам плиточник? )
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее было в 16:40 ---------- Цитата:
|
Вложений: 4
Похвастаюсь и я немножко ). В принципе не имея опыта положил в ванной плитку. Делать конечно пришлось долго (около месяца), плитка мелкая, что требует много времени. Результатом доволен.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |