![]() |
Oksik, басни... вестерн не более 10% берет... мигом не пользовался никогда...
|
Saburoff, ну так вот о чем и речь! % банк-то берет.... Мигом тоже берут проценты (а за чо же им жить тогда?).... так еще и фиг найдешь, где потом этот перевод забрать... по-крайней мере у нас в Минске...
|
Интернет-банкинг. Платежи в интернете.
Я уже год пользуюсь оплатами через интернет,очень удобно и быстро.
|
ну китайцы, ну дают http://belgazprombank.by/personal_ba..._karta_stiker/
|
@polyzadumchivy, А что такого особенного? У Приора уже с пол года бесконтактные карты есть. Может в массы запустили и вариант когда телефоном можно расплатиться. Нужен только телефон с NFC.
|
@purler, у меня даже беларусбанковская бесконтактка более года :) Тут просто вопрос в наклейке на телефон. Необычно.
|
вообще я предпочитаю наличные деньги.
тихо и безопасно. когда покупаешь-руки чувствуют , как денежки уплывают |
двигается все к электронным платежам.
|
Да интернет-банкинг значительно упращает платежи за ним будущее, сам пользуюсь уже не первый год, но с другой стороны это нажива для хакеров.
|
Цитата:
Вопрос в другом. Меня, например, напрягает возможность постоянного контроля моих платежей и покупок разными контролирующими органами. Незачем им знать, сколько и на что я трачу, что и как часто покупаю. Поэтому, насколько это будет возможно, электронные платежи буду минимизировать. Кэш рулит! |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |