![]() |
Как чётко и быстро работает система! 14 числа АГЛ отказал в помиловании, а 16 уже бумагу выслали - исполнено! Неужели все сроки исковых заявлений уже истекли?
Я считаю, что животным - животная смерть, но если первый вроде как во всём сознался и с ним более-менее понятно (закрывая глаза на косяки следствия), то со вторым слишком много вопросов. Поэтому разумней было чтоб посидели они минимум полгода до исполнения приговора. Сколько кстати просидели "морозовские" до казни? Может решили идти по израильской линии? Всем террористам смерть, и пофиг жертвы и т.д. В назидание другим. Но почему не казнили то зверьё, что зарубило топорами колхозника и скрываясь от следствия труп пыталась сжечь? Более того, их даже не посадили! Иногда хочется плеваться. |
Стоит вспомнить молодую советскую власть. Клоссово и идейно близких не трогают.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что про явку рассказывать,она есть в деле. |
Про способ установления квартиры было много написано.
А вот про явку не слышал. Какая может быть явка при штурме квартиры? |
в сизо кгб не только явку напишешь, но и "войну и мир" если очень требуется
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было написать: "Я не читал". Было пару статей на тут.бае, полистайте + ответ именно на этот вопрос эксперта. |
ozzie , категорично, потому как я бай не читаю, не читаю хартию и партизан. Способ по которому нашли партнеров КК имеет 00, мне известно как, вскользь говорил,повторять не стану.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |