![]() |
Цитата:
alternativa, ну а вам отдельное спасибо что заботитесь о моем кошельке и благосостоянии!:cn: |
Итак пока остановился на Ceresit СМ 16, кто, что скажет по этому поводу?
|
MAXO, После "термошуба" вопросик забыл поставить
|
Цитата:
Переодически вижу как дома из ГС блоков обкладывают впритык снаружи кирпичём без вентзазора, ну или с зазором, но не вент, а для утеплителя :bj: |
Цитата:
По поводу фуги как я понял тут без вариантов 43-я, но у них(церезита) есть е ще состав для кладки клинкера, пишут что применяема для затирки швов в клинкерной плитке, есть несколько цветов, есть какиемысли по этому поводу? |
Цитата:
Нужно найти именно бригаду. А вот совет нужен в следующем: дом сначала облицовывать кирпичем, а потом ставить окна или наоборот? п.с. И может кто посоветует красивый и качественный темно-красный кирпич (+ не очень дорогой))) - буду очень признательна. Мы еще не выбрали.:dm: |
Korzhik, что-то мне подсказывает, что кирпич надо было ложить параллельно с ГС блоком. Но я бы сначала обложила кирпичем, а потом окна поставила бы.
|
Цитата:
кстати, тут на форуме кто-то выкладывал фото дома, где кирпичом тоже облицовывали позже. |
Более красиво будет вывести дом из блоков, потом обложить кирпичом, а потом уже поставить окна. Такой вариант не на много дороже, чем одновременно строить. В плюса - можно проконтролиловать качество кладки блоков, замазать швы и т.д. так же когда обкладывается после блоков, качество кладки выше, ровнее швы, меньше шансов кирпичики выпачкать. Облицовка идет уже после крыши, влага не попадает на кладку, отсутствие высолов.
Если окон нет то можно вывести кладку, зайдя немного на оконный проем, или недоложить чуток, потом подрезать блок или доложить немного, в результате получаем отсутствие в кладке резаных кирпичей т.е. кладка именно как вы хотите, а не как получается. |
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |