![]() |
ну,что делаем отдельную темку-рецепты для скороварки?
|
Всем спасибо за поздравления, но, походу, я рано похвасталась... Вчера привезли поздно, потому попробовать уже сегодня решила... Помыла кастрюльку и решили вскипятить в ней воду, чтоб продезинфецировать... Оказалось, что штекер, который присоединяется к мультиварке, очень слабо там крепиться.... такое ощущение, что он меньше по разъему, чем дырка.... В итоге, включив розетку, мультиварка то отключается, то вновь включается (провод отходит). Позвонила утром ы магазин, должны приехать обменять... Ждем-с...
|
приехали, поменяли штекер - все работает! :)
|
А подскажите,как сориентироваться в выборе литража чаши? Например,для 2х литров готового супа надо брать 3х или 4х литровую?
|
Цитата:
сегодня 3 литра,завтра 4 сваришь просто воды нальешь столькот-скока надо супа,вот и фсе. а по литражу-брала б максимум-4-5 |
Цитата:
с одной стороны удобно, что можно пирог испечь, с другой минимальное количество готового риса 3 порции. приготовить молочную кашку на утро уже не получиться, слишком большая. вот и подумываю взять вторую, маленькую:fx: ---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее было в 08:31 ---------- Цитата:
|
Scorpy, у меня такая же. ;)
А в чём проблема с кашкой на утро? Я иногда делаю мужу одну порцию. |
Scorpy, и у меня есть таймер. Но мне удобнее готовить за 10 минут до еды, чем за час.. Хотя на все есть привычка.
magari, своему мужу-то ты можешь одну порцию приготовить.... а моей Лизе? :) |
я вот про подарок на НГ супруге долго думал, а тут уже все придумали за меня...:) Купляю!
|
Oksik, а, собссно, какая разница?
Я порой и рис горсточку варила для салата. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |