![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
Это половина огорода. Станет теплее, начнем вторую(досочки уже привезли) |
Цитата:
А у нас не получилось грядки раскинуть, через весь участок подпорная стена с лестницей и там уже другие зоны, пришлось делать в закутке. |
Alena76, ничего себе!!!!!! сами??? без мужской помощи??? Респектище Вам!!!!! Не любой мужчина такое сделал бы!
|
Цитата:
сделана она из дорожных бордюров. там нет зарезанных под 45 углов. бордюры б/у, купила за копейки, когда ремонтировали дорогу в Минске на одной из улиц. |
Спасибочки, я сама в шоке, не думала, что получится, но оказалось- было бы желание:bp:
|
Обалдеть, никогда бы не подумала...!
|
Точно, присмотревшись, видно, у знакомых из бордюров, так они не красили и швы большие были, а так даже очень красиво.(и проблем меньше с изготовлением и установкой)
|
Цитата:
|
Есть у меня одно место (правда не связанное с грядками), где на протяжении лет восьми эти самые «камешки» на спанбонде. Просто достало! Буду перекапывать, и сажать газончик. Жуть как надоело по весне собирать (сидеть и вручную выковыривать) все листья, которые нанесло ветром осенью, а также выпалывать травку, которая все равно каким-то образом сеется и укореняется между камешками. Может, я чего-то не знаю? Есть какие хитрости по уходу за такими участками?
Вот грядочки у ister, просто загляденье! Но как я ни стараюсь, ухаживая за цветником, граничащим с мощением, у меня всегда немного земли попадает на дорожку (после работ прохожусь со щеткой и сметаю землю). А вот если земля просыпается на эти камешки? Ведь не сметешь, а там гляди и травка поселится. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |