![]() |
Цитата:
Да именно так. |
Цитата:
|
Сплендер я уже на уручье видел. Говорят -белорусская.
Что за она и Мележа,5-это кто\где? Магазин,фирма? |
Артем, Если вы шпатлюете по учебнику то мы с вами лет через десять можем подискусирывать на эту тему:)
А если очень очень захочешь узнать я те в пайнте тода нарисую а пока чесно лень:) |
фирма Сплендер, (бывшее ООО Латексные Краски) Мележа 5, 3й этаж, проход через 2й, там указатели. там можно выбрать цвет по вееру, выкраски дают - пробники, если устраивает, оплата через сберкассу, склад рядом на Лукьяновича 10.
|
За простой по причине погоды никто никому не платит.Заказчик тоже теряет.Время. Платят за то , на что могут повлиять. Кто у нас тут тучи руками разводить умеет ? Я со своими строителями вопрос погоды оговорила как-то сразу: не в моей компетенции. Извиняйте. ))Сидим все вместе у моря и ждём погоды , если что ))
|
Oska, Ну че мы за леса пополам с заказчиком скидываемся если много арендуем :)
|
elena5432, Вам надо определится чем вы готовы пожертвовать
качественным внешним видом и долговечностью низкой ценой Медиум будет всеравно перевешивать в какую то сторону |
alternativa , мне проще было.у нас леса свои , личные , 136 м квадратных , чашечные , полный комплект с настилом и прочей доборкой ))
|
мне сейчас плитку фасадную на цоколь кладут...договорились по 11 за метр с фуговкой. Правда это мастер который переложил всю плитку в доме и сделал много столярно-плотницкой работы.. может поэтому такая цена..т.к. слышал что за такую плиточку берут по 15.
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |