![]() |
Цитата:
Так вот за мной улица пока и заканчивается, так как она там пока никому не нужна. Поэтому я могу изменить слегка уклон дороги и перепадов не будет вовсе. Вопрос - что укс будет делать с текущей дорогой? привязываться к ней или полностью переделывать по проекту? Зная кто там у руля и что эти парни могут, я почему-то склоняюсь к тому что они оставят всё как есть и будут стремиться ничего не делать... А лишние машинки с гравием и песком поедут в другое место... если мы вообще дождемся этого момента ;) |
Цитата:
|
у меня плесень летом даже на крыльце на плитке появляется.зимой вымерзает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стену можно обработать гидрофобизатором......меньше влаги---меньше плесени....
плюс соблюсти уклон отмостки и водоотведение во влажных местах..... П.с...есть у меня книженция про это..тога её отсканить нужно....как-нить за завтра сделаю... |
Цитата:
Никогда не сталкивался с гидрофобизаторами... как после такой обработки будет ложиться штукатурка на фасад? Проблем не будет? Планирую следующие слои: СТ17->СТ85+сетка -> СТ16->СТ137 За книгу- Спасибо! |
если дом из гс. то первая грунтовка выброшенные деньги.
|
А я надеюсь со временем отмостку сделать и водосливную подвесить... цоколь монолит, скорее всего ничем его обрабатывать не буду, сделан аккуратно, опалубка была ровная, выглядит нормально... лишних денег для цоколя не придвидится... хотя если вдруг, наверное натуральным камнем, типа для красоты.
|
цоколь утеплен пенопластом (с домом в одной плоскости), между утеплителем и отмосткой из тротуарной плитки оставлен небольшой (см. 3-5) разрыв по периметру дома.
подскажите, чем оптимальнее заделать разрыв между отмосткой и утеплителем из пенопласта? стройфирмой предлагается герметиком по весне заделать. но 5 см герметика по периметру...даже не знаю. может, еще варианты есть? |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |