![]() |
Да если безалаберно относиться то что угодно может произойти и причем в любом деле.
|
решили в гостинной сделать натяжной. без гипсокартона... просто на весь потолок натянуть. вот уже неделю не можем определиться с цветом...мы хотим фиолетовый,но говорят,что быстро устанем от него.Может кто поделится опытом как на практике.Какой пол к нему подобрать?
|
lёwa,Примите во внимание, что потолок будет выглядеть темнее чем в каталоге. Но если будете ставить глянец, то на темных цветах зеркальность лучше.
|
у меня черный даже есть.но если большая площадь на глянце очень хорошо видна пыль.
|
Gek и misha , вот это и смущает --- комната 17 кв.м.. навернае слишком много для тёмного потолка...поедем смотреть сатиновые .
|
Вложений: 3
Требуется ответ профессионала! Имеется потолок, состоящий из гипсокартонного короба с закругленными углами. Размер 4,0х2,5 метра=10 кв.метров. Длина закругления - 70 см. Требуется вставить натяжной глянцевый. Сколько примерная стоимость с работой (интересует недорогой, но качественный). Какие нюансы при установке необходимо учесть? Да, имеет ли смысл - при установке короба зараннее положил поперек широкий профиль для более крепкого каркаса.
|
Лева1977, 308 31 14 велком. Это контакты человека, который нам делал. сделал быстро и не плохо!
|
Специалисты есть и у нас. Но мне загнули порядка 240 у.е. И мне показалось это слишком дороговато (я думаю, что за китайца). А прочитав в этой рубрике, понимаю, что есть подешевле...
|
Мне рассказали, что натяжные потолки провисают со временем оттого, что открываются окна, от влажности и тп.
И че, правда? У кого висят давно, как у вас? |
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |