Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Облицовка стен кирпичем (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2995)

Димакратия 04.04.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Scorpy (Сообщение 182870)
смотрю я эта облицовка частяком отваливается

Интересно, эта микро-трещина на газовую трубу не влияет?

Консультец 04.04.2014 17:54

Оффтоп

ViktorVektor 09.04.2014 03:00

Alexus, Позвольте встрять в ваш диалог.
У вас на складе это где? Шоувасзасклад?

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее было в 02:49 ----------

Здесь недавно еще спрашивали, зачем кирпич облицовывать. Я вот тоже встряну.
Вот как ЭТО не облицовывать-та? И как вот вы без облицовки многие в гб живете, я не могу осознать никак. Воспринимаете как некий декор? =DDD
http://www.domsovetov.by/imagehostin...47e472c710.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...47e58cc1d3.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...47e667d797.jpg

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее было в 02:55 ----------

Консультец, Кирпичное отопление? Вот, что значит уметь перекручивать факты и образовывать из них форумскую бредовчину.

---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее было в 02:58 ----------

Димакратия, Ник у вас хороший. Сразу запахло софистикой.

Alexus 09.04.2014 09:50

ViktorVektor, у меня на складе - это в городе Минске. Склад - это такое место, где хранится продукция. Это в общих словах, чтобы поняли. Судя по всему, Вы тоже не знаете кирпич, если спрашиваете. Тоже будете кричать, что нет кирпича обычного с прочностью выше М-350? Или хоть изучите немного информацию по продаваемой Вами продукцией. А то стыдно за Вас.

ViktorVektor 10.04.2014 02:28

Alexus, Хоть раз ответьте за свои слова, а. А то скучно уже.

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 184050)
информацию по продаваемой Вами продукцией

У вас склад, а продаю я?
=D От, удалец, чесслово.

Консультец 10.04.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 184031)
Здесь недавно еще спрашивали, зачем кирпич облицовывать. Я вот тоже встряну.
Вот как ЭТО не облицовывать-та? И как вот вы без облицовки многие в гб живете, я не могу осознать никак. Воспринимаете как некий декор? =DDD

Ежели чё, то есть материалы которые изначально предназначены под отделку. Это и ГСБ, и рядовой кирпич, и ГКЛ,......

А есть отделочные материалы, такие как лицевой кирпич.

---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее было в 06:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 184031)
[/COLOR]Консультец, Кирпичное отопление? Вот, что значит уметь перекручивать факты и образовывать из них форумскую бредовчину.[COLOR="Silver"]

Ладно. Не стоит придираться к терминам. Назовём это не кирпичным отоплением, а кирпичным утеплением! :fk:

Alexus 10.04.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 184191)
Alexus, Хоть раз ответьте за свои слова, а. А то скучно уже.

У вас склад, а продаю я?
=D От, удалец, чесслово.

Оффтоп

augli 11.04.2014 10:54

Здравствуйте. Подскажите пож-ста а принципиально ли при кладке клинкера, фуговать швы? Или достаточно Литовского цемента д0 и промытого песка. Очень боюсь высолов. Кто как делал?

ViktorVektor 11.04.2014 18:01

Консультец,
Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 184192)
Ежели чё, то есть материалы которые изначально предназначены под отделку. Это и ГСБ, и рядовой кирпич, и ГКЛ,......

Ежели чё, не стоит простые истины глаголить, лишь бы отглаголить хоть что-нибудь.
Речь шла не о том, что есть, а чего нет.
А о том, что без отделочных материалов, в случае строительства из ГБ, вы живете в страшном и непрактичном доме. Вот и все.

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 184192)
Ладно. Не стоит придираться к терминам. Назовём это не кирпичным отоплением, а кирпичным утеплением!

Называйте.

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 184205)
Молодой человек, Вы хоть что-то по теме скажите, а не ляпайте "абы что-то написать".

Не надо с больной головы на здоровую. Это реальный оффтоп.

Цитата:

Посоздавали себе клонов, общаетесь с ними и ни фига не понимаете в том же кирпиче, который продаете.

Отвечай за слова. Что я продал, в каком кол-ве, кому.
Очень инетересно услышать.

Цитата:

ни фига не понимаете в том же кирпиче

Конкретизируй. Чего я не понимаю в кирпиче.
По пунктам. С моими цитатами.
Интересно послушать - два.

Цитата:

неудачного и неграмотного менеджера по продаже кирпича, я всегда отвечаю за свои слова.

- Примеры неграмотности. 3-4. На выбор.
- Четкая аргументация вашего выбора моей профессии.

Интересно послушать - три.

Цитата:

Да, я тоже продаю кирпич: керамический, клинкерный, печной. И знаю о нем намного больше Ваших скудных знаний.

Вычеркните тоже. А то будете выглядеть, как незадачливый конкурент. Вы и занимаетесь бедной саморекламой. Вот и занимайтесь. Не стоит меня в свои лагеря записывать.

Цитата:

Но все равно вместо иконы у меня стоит газосиликатный блок 40-ка и только ему я всегда буду верен

Понятно почему у вас не покупают кирпич.
Вам бы тренинги пройти.
Вот когда вы ответите на все эти пункты, тогда и заявляйте:

Цитата:

я всегда отвечаю за свои слова.

Иначе вы только и "голословите". Да и к каждому аргументу - ссылки на тот или иной аргумент, мою цитату и тд.
А то перевирать-то, как дышать.

augli, Вы думаете, что высолы из-за цемента получаются?

Alexus 11.04.2014 18:17

Оффтоп

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.