![]() |
в нете читал. спасиб. спрошу мраморного.
|
По пионеру инфа: если есть ИП или юрлицо проблем купить нет, я сам много чего у них покупал (в том числе и пенобетон). Конечно оформление в лучших советских традициях ), но тут уж ничего не поделаешь.
|
Евгений, я не говорю, что есть проблема купить у них если ты ИП или юрлицо, я говорю о том, что маркетинг у предприятия слабо развит и условия для работы тем же ИП они дают не фонтанистые, плюс их никто не знает толком, рекламы нет, упаковка "совок" (но не в упаковке дело), а закупаться чтоб на складе их продукция мертвым грузом лежала никому не хочется. Вы там в Пинске рядышком, Вам до Иванова смотаться рукой подать.)) Расскажите тогда если вы работали с их продукцией свое мнение, всем будет интересно и мне в частности.
|
Согласен с вами полностью ) - совок ещё тот. Я ещё помню времена, когда они только начинали (гдето 3 года назад). На заводе тогда было всего чтобы не соврать человек 5 :). Сторож, директор, гл. инженер и пару рабочих.
Куча блоков никому не нужных, и куча долгов. Но всё-таки выкарабкались както |
Газосиликатные стены перед нанесением штукатурного раствора обязательно надо отмазать цементной штукатуркой.
|
По "Пионеру" я вам отвечу. Проработала год на этот "брэнд". Опустим маркетинг и т.д.
Теплая штукатурка - ШТ-6Т. На основе перлита. По испытаниям схожа с турецкой ISOHEAT. При мне было сделано ею пара объектов, и те по блату. Поэтому нареканий не было. Клей для газосиликата КБ-6 - мои работники нахваливали. Сказали лучше всех клеев, а с ежиками так и вообще не сравнить. Штукатурка стартовая ШТ-1 - в одних руках хорошо, а в других плохо. Ее нужно не набрасывать на стену и растягивать, а накладывать шпателем на правило и прижимая к стене тянуть. Тогда все получается. Штукатурки декоративки (шубка и короед) шли на ура, но иногда возникали проблемы с зерном. Самонивелир то не сох, то не раскатывался... То мастера пищали от восторга и просили еще. Газобетон снят с производства. Завод планирует выпускать теплоизоляционные плиты из него прямо на заводе. Где купить: Пинск - СтройДомПинск Брест - Легеонстрой Слуцк - Бикамсервис Барановичи - Группа Спецстрой Минск - Классиквест, ПионерСтрой |
Цитата:
|
стена гс блок на клею. какой толщины должна быть штукатурка и, соответственно, какой толщины брать маяки?
|
Схематично: пройтись уровнем,исходя из завалов\горбов стены выставить верт.маяки, мин. маяк 6мм.
|
это все понятно! стены ровные!
штукатурки можно налепить и 2 см а можно и 1см а можно и 0,5см. так вот при условии что стены ровные какая толщина штукатурки оптимальна? |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |