![]() |
Откровенно сказать для 160 трубы простое смачивание не помогает, очень туго идет. Даже лом не помогает. Но это траншейная канализация, в доме серую тоже нужно обязательно смызывать, потому как вероятность разбора при монтаже велика. До колодца на улице применял для 100 трубы жидкое мыло - входила более жестко и трудоемко.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, белый тюбик рули, штука хорошая. Но есть минус, при температуре -15, -20 и ниже, белый тюбик перестает работать. А так как монтажники народ сообразительный, и сидеть дома не интересно. Выход нашелся: смазка из ближайшего секс-шопа оказалась морозостойкой. |
|
sanyok, в евроопте на кассе рядом с чупа-чупсами смазка для анального секса продаётся ;) Так что очень близки они к народу ;)
Блин, а смазка то точно сантехническая :)))) |
|
Цитата:
У нас это приравнивается к государственной измене. Убьют прямо на объекте. |
Народ поделитесь советами. Кто от каких производителей канализационных труб пользовался и как они по качеству. Может быть есть какие - нибудь недостатки, дефекты, трудности во время монтажа. Мне мой мастер сказал покупать Вавин. А я не доехала до стройрынка, а заехала в контору которая занимается продажей труб и Вавина у них не оказалось. На рынок ехать было лень и я купила немецкие трубы Остендорф. Кто нибудь монтировал себе такие как они по качеству?
|
Цитата:
|
Примерный субъективный рейтинг. Пробел между группами - отрыв :))
Остендорф Вавин Армакан Санинбуд |
А еще есть польская цертус ( то ли цергус) записала не могу разобраться как правильно - там где я покупала не было крестовины немецкой пришлось польскую покупать...
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |