![]() |
VAR, ага! Да, в принципе, на одном можно и не экономить. Прикинь: вода из родника, дрова, печь, никакого газа, лучина чадящая...Сплошная экономия! А, ну и гуанит в достатке.
Спасиб, парни, повеселили :))))))))))))))))))) |
Цитата:
Мож когда-нить сфоткаю - тогда покажу. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее было в 22:22 ---------- Жена увидела такое "не покажу" и запретила показывать "то, что ты там собрался показывать", "ишь, у нее фантазия разыгралась". |
voffka, скажи мне как на духу, плиз. Ты бы это на все окна дома навесил?
|
magari, нет :) Но, если сделать симпатишное цветовае решение в стиле дома, то может быть.
|
magari, то что ты описала очень энергозатратно, зато действительно автономно и пока (как и газ) почти бесплатно.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:25 ---------- voffka, а фанеру не покрутит от влажности (про пропитки знаю). Я люк на чердак делал и из пластика и из фанеры в этом году сделал из профиля для гипсокартона и жести с утеплением минватой, единственый который пока не покрутило. |
Вик, вот те рисую свой страшный сон. Прикинь. Ты просыпаешься в один прекрасный день, душ, завтрак, выходишь из подъезда и...вуаляпля! На каждом окне ставни из поликарбоната. Кто во что горазд. У меня б крыша уехала сразу.
voffka, зная наше чувство прекрасного, уверена на процентов 99, что симпатишное цветовое решение может обернуться для соседей нервным срывом :))))) Я не о тебе. Я вообще. Хватает в округе таких домиков, что, проходя мимо, просто зажмуриваюсь. ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее было в 22:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
С люком какое дело... он может на глаз и не покручен но геометрию изменил. А значит есть щёли. На это можно и забить конечно... но не я. |
Вик, в квартире живя будет 220 за газ? Слуш, ты сча о чём? А у тех, у кого писсот в месяц - строят дом?!
Очень трудно понять твою мысль. Честно. |
бред сивых коней/кобылы))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |