Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Утепленные ставни (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3261)

magari 30.11.2013 23:22

VAR, ага! Да, в принципе, на одном можно и не экономить. Прикинь: вода из родника, дрова, печь, никакого газа, лучина чадящая...Сплошная экономия! А, ну и гуанит в достатке.
Спасиб, парни, повеселили :)))))))))))))))))))

voffka 30.11.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 166095)
voffka, покаж фотку, а? Слёзно молю. Бо не усну, фантазька разгулялась

Не покажу - не фоткал :)
Мож когда-нить сфоткаю - тогда покажу.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее было в 22:22 ----------

Жена увидела такое "не покажу" и запретила показывать "то, что ты там собрался показывать", "ишь, у нее фантазия разыгралась".

magari 30.11.2013 23:24

voffka, скажи мне как на духу, плиз. Ты бы это на все окна дома навесил?

voffka 30.11.2013 23:25

magari, нет :) Но, если сделать симпатишное цветовае решение в стиле дома, то может быть.

Вик 30.11.2013 23:29

magari, то что ты описала очень энергозатратно, зато действительно автономно и пока (как и газ) почти бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:25 ----------

voffka, а фанеру не покрутит от влажности (про пропитки знаю). Я люк на чердак делал и из пластика и из фанеры в этом году сделал из профиля для гипсокартона и жести с утеплением минватой, единственый который пока не покрутило.

magari 30.11.2013 23:36

Вик, вот те рисую свой страшный сон. Прикинь. Ты просыпаешься в один прекрасный день, душ, завтрак, выходишь из подъезда и...вуаляпля! На каждом окне ставни из поликарбоната. Кто во что горазд. У меня б крыша уехала сразу.

voffka, зная наше чувство прекрасного, уверена на процентов 99, что симпатишное цветовое решение может обернуться для соседей нервным срывом :)))))
Я не о тебе. Я вообще. Хватает в округе таких домиков, что, проходя мимо, просто зажмуриваюсь.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее было в 22:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 166103)
единственый который пока не покрутило.

У меня и в погреб и на чердак люки деревянные. Ничего не крутит. В погребок из щита. На чердак из половой доски (утеплён минватой). Но это ж внутри помещения. А не снаружи. Где атмосферные осадки и всё такоэ

Вик 30.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 166106)
Вик, вот те рисую свой страшный сон. Прикинь. Ты просыпаешься в один прекрасный день, душ, завтрак, выходишь из подъезда и...вуаляпля! На каждом окне ставни из поликарбоната. Кто во что горазд. У меня б крыша уехала сразу.

voffka, зная наше чувство прекрасного, уверена на процентов 99, что симпатишное цветовое решение может обернуться для соседей нервным срывом :)))))
Я не о тебе. Я вообще. Хватает в округе таких домиков, что, проходя мимо, просто зажмуриваюсь.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее было в 22:33 ----------

У меня и в погреб и на чердак люки деревянные. Ничего не крутит. В погребок из щита. На чердак из половой доски (утеплён минватой). Но это ж внутри помещения. А не снаружи. Где атмосферные осадки и всё такоэ

А мой страшный сон (вроде уже и год назначили его овеществления) зарплата папатсот и счет за газ 220 баксов в месяц... А я яшчэ и шкварку з бульбой люблю и пивасиком это всё... И вот когда этот сон станит явью и мне и соседям будет глубоко нас...ть на чувство прекрастного.

С люком какое дело... он может на глаз и не покручен но геометрию изменил. А значит есть щёли. На это можно и забить конечно... но не я.

magari 30.11.2013 23:52

Вик, в квартире живя будет 220 за газ? Слуш, ты сча о чём? А у тех, у кого писсот в месяц - строят дом?!
Очень трудно понять твою мысль. Честно.

sanyok 30.11.2013 23:59

бред сивых коней/кобылы))))

Вик 01.12.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 166112)
Вик, в квартире живя будет 220 за газ? Слуш, ты сча о чём? А у тех, у кого писсот в месяц - строят дом?!
Очень трудно понять твою мысль. Честно.

У нас пол Романович леготные нуждающиеся с такими зарплатами а то и меньше. У них то и весь расчёт был на 5%. Господа на форуме смотрю давно в народ не ходят, оторвались от жизни совсем.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.