![]() |
Терраса здоровская!. А какой пол на ней будет? Поделитесь мыслями, у меня тоже на столбиках с деревянным основанием, вот и интересуюсь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Carden, доска красивая...а ее тож надо лаком вскрывать...и скака такая сейчас стоит?
|
Цитата:
Цена уже не помню точно. Но сейчас много кто предлагает на рынке. Цена колеблется от 30 до 45$ за 1 м2 в зависимости от сорта и размера доски. Вот здесь можно более подробно глянуть. Как альтернативу натуральному можно рассмотреть декинг из древесно-полимерных композитов ДПК. Пишут, что обладает рядом преимуществ по отношению к надуральной древесине... |
Вложений: 5
Цитата:
Сфоткал снаружи - плохо видно что там за вентканалом со стороны ската... но чтобы там стоял сугроб снега я бы не сказал. |
то .что сухо и потеков нет - уже неплохо
но пока дом не отапливается (т.е. не из-за чего таять скопившемуся снегу ) это может еще не последнее слово. посмотрите по весне,как пойдет дело. после дождя посмотрите... это самый тревожный, на мой взгляд, конструктив в вашем доме. присмотрите за ним пока не будете уверенным в его надежности |
Цитата:
Где бы еще посмотреть в чертежах/фотках или почитать где-нибудь технологию обхода этих вентканалов (как металочерепица должна подходить, как фартук крепиться, какой высоты должен быть, гидроизоляция как высоко подымается и как она крепиться к вентканалу и т.п.)? |
Carden, сейчас такая модульная черепица, как у тебя, стоит 165 000 за 1м2. Эх, а я такую рассматривал себе.
|
Цитата:
|
Что самое интересное, цена у Энгесона не менялась со времен "ажиотажа и паники вызванного рядом СМИ". Несмотря на то, что тогда курс доллара закладывался в 11-12тыщ. а сейчас 8,2-8,5. Видимо народ берет, значит можно не снижаться.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |