![]() |
Своего брата Николая,Будауника,и всех пограничников - с Днём Пограничника!
На заставе скушав миску супа, На патрон подкручивая ус, В ночь ходил Никита Карацупа Сам и славный пёс его Ингус На ходу отщипывал салями И скормлял её верняге – псу Тот ловил шпионов штабелями, Выгрызая гадам колбасу Но однажды в водоём открытый Враг нырнул, оставив не у дел И ругался с берега Никита, Так как плавать с детства не умел И с тех пор, двадцать восьмого мая, Между ног зажавши бубенцы, Матюками непотребно лая, Все в фонтан ныряют погранцы С ПРАЗДНИКОМ, ЗЕЛЁНЫЕ! |
Долбо, еще раз 5 по столькоже, не болей и не кашляй, а остальное наживешь!
Магари наше вам с кисточной, 21 это не мало, две золотых вам справить! Пограничники-УРА вам! |
ДОЛБО , с Днём рождения ! Счастья и здоровья ! Остальное и так у вас будет.Даже не сомневаюсь.
Всех остальных тоже с праздником : Днём пограничника. И Магари с праздником ! Молодцы ! Всего вам ! Сорри , если не вовремя и с опозданием.Не было меня тут. |
ДолБо! Присоеденяюсь! Всех благ!
|
И всех с Днём Прикордонника!!
|
МАГАРИ!
первый танец за мной! все форумчане йграюць у бубен ... ПОЗДРАВЛЯЮ! |
DOLBO,
П О З Д Р А В Л Я Ю! |
Ребята, огромное всем спасибо за такое внимание к моей персоне))))
ВАР, если до танцев дело дойдёт, то ни вопр! ;) Долбо, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого, чего самому хочется и нужно! ;) |
Долбо, с Днем рождения! Самые наилучшие пожелания!!!
Магари, мои поздравления вашей семье! С уважением к тебе и Саше!!! |
Магаша, с праздничком! Опоздал блин на 10 минут...
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |