![]() |
близжайший 19-го апреля, но участок не с нашей стороны, а через дорогу от нас. а вообще, звоните в сс, Юрию Леонидовичу-землеустроитель, он вам лучше расскажет.
|
Цитата:
но дело в том, что на данный момент та дорога идет по участкам!!! например, 67(ничей да еще и треугольной формы) кто возьмет на себя ответственность и отсыпет там дорогу? |
На сегодняшний момент у нас ведь есть еще время? Ведь строительство дороги будет осуществляться только при наличии всех необходимых документов. И мне кажется, главное - чтобы в этих документах было то, что нас интересует. Дорогу то сейчас никто нам отсыпать не будет (да и самостоятельно врядли мы это сделаем).
|
ну не знаю как ваше поле(ни один из уполномоченных со мной не связался), а то что ближе ко мне очень серьезно настроено на подсыпку своими силами.
|
Значит нужно немного потормошить народ! У нас на поле также есть желающие подсыпать дорогу, но ведь ясно, что силами нескольких участков это не осилить.
|
Цитата:
|
В том то вся и проблема. Почему те, кто хочет участвовать в благоустройстве, но по тем или иным причинам не могут стать даже уполномоченными, должны страдать от отсутствия движения в положительную сторону, просто потому, что на поле нет тех самых уполномоченных?
|
окей! кто те самые желающие? дайте мне знать...
|
Говорю за себя - наш участок. Дальше, в любом случае нужно опрашивать заново (разговоры-одно, действия-другое), потому что здесь нужен конкретный ответ.
|
Окажу помощь в обзвоне при необходимости.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |