![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё вопрос. Когда участок приобретён с аукциона, то документы выдают с какой формой собственности и надо ли ещё за что-то доплачивать? |
купленный участок с аукциона можно один раз продать как участок.без консервы и дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никого не агитирую покупать на аукционе или нет. Я пытаюсь понять все "плюсы" и "минусы", поэтому вслух рассуждаю ;) |
Цитата:
|
Paradise, компенсация, это конешно хорошо, но ведь обидно же, вродь как моя земля, может я там родовое гнездо обустраиваю :), хочу чтоб мои внуки и правнуки воспринимали это место как малую родину, а они - получите компенсацию. Но эт так, мысли вслух, надеюсь до этого не дойдет, кто захочет связываться с коттеджной застройкой.
|
Vesta, у меня тоже участок оформлен в частную собственность с 1996 года, поэтому всегда обращала внимание на рассказы о сносе частного сектора и как это происходит. Так вот, за всё это время знаю 3 случая, когда у людей земля была в ЧС и они не желали сноса. Их дома стоят до сих пор! 2 частных застройщика изменили свои проекты, и 1 гос. застройщик так же :) А вообще подобных случаев с ЧС мало, т.к. только у единиц так земля оформлена.
|
пример как государство меняет проект при ЧС http://s13. ru/archives/41533
|
Gagarin61, в вашей ссылке ничего не сказано, как оформлена земля. Дом -да, частная собственность, а вот земельный участок скорее всего в ПНВ.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |