![]() |
)))))) там на чердаке все в дереве (стропила) БЕЗ пропиток )))) какая там противопожарная безопасность ))))
В общем: - насос товарищ даст, - миксер бетона (как раз надо 5-6 кубов) закажу - не смертельно, - окошко для входа трубы насоса есть - не заляпаю ничего - опалубки надо минимум - только там где "дверька" на второй этаж - работы на 2-3 часа... закажу.... думаю про другое... может мне еще 5 см доложить (взять пенопласта 100 или 50 - он дешевый и между ЭППСом уложить... тогда точно никуда не денется тепло, а холод не пройдет )))) |
крыши в 2 раза больше нуна утеплять чем стены
|
Я писал про "взрослые" стройки а там кроме забытых "козлов" на чердаке дерева нет.
|
Цитата:
ну, значит, у меня "детская" стройка ))) |
Ну 1-2 этаже это так в песочнеце повозитса. На "взрослых" грамотностью часто и не пахнет, так на оте...сь делают.
ЗЫ. А у вас по богатому (экструзия и пенопласт) на чердак, мну считаю что мона туды чего дешевше но потолще. |
А что скажет про эковату? Цена детская, и привлекает именно напыление без щелей. У меня из-за конструкции свесов очень проблемно утеплять участки за мауэрлатом... а так штнг закинул и накидал ваты.
|
wilson, у Тигра спроси, он утеплял эковатой.
|
wilson, тока почитай рекомендации , чтобы в торопях не накосячить
|
Да вроде ничего страшного там нет... А на что стоит обратить внимание по вашему?
|
есть на плоский чердак- то никаких.
если в косую мансарду- то надо по-любе оставлять вент зазор.ИМХО (иначе кровля перегреется летом. да и конденсат-штука вредная...хотя эковата типа не боится его.) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |