Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Проекты и проектирование (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Mutny - проект. в Дом Советов за советами. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3728)

lёwa 21.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 66672)
А кто мешает поставить второй чайник на балконе хотя бы на лето.
У меня в квартире кофемашина стоит на балконе, проблем не испытываю.

балкон ,конечно же , застеклён , да??? у меня лоджия утеплина и застеклена --- всё равно задолбало пыль каждые три дня витерать. а к чаю сахар , кружку в пыли....

bullet_fox 21.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от lёwa (Сообщение 66689)
балкон ,конечно же , застеклён , да??? у меня лоджия утеплина и застеклена --- всё равно задолбало пыль каждые три дня витерать. а к чаю сахар , кружку в пыли....

От пыли никуда не денешься.
Пить надо чаще и кружка не будет в пыли.:ad:
Кофе пьём раз 5 в день.
Лоджия выходит у меня во двор.

Zlusya 21.03.2012 22:13

мне тоже балкон хотелось. С кованным ограждением. Ну и чета в процессе строительства он куда-то делся :))

magari 22.03.2012 01:32

А я свой балкон - обожаю...И дочка любит...выходит на юго-запад...днём там пекло, но вечерами...хоть картины пиши, каждый день будут разные...

no name 22.03.2012 08:02

magari, у меня терраса на юго-западе... всей семьей выйдем :) посидим :) по чаевничаем :)

Zlusya 22.03.2012 09:38

No name, присоединяюсь. Террасу еще не сделали , но именно там (на ю-з) она и будет

Irsanka 22.03.2012 11:08

для начала неплохой проект.
что смущает: терраса очень узкая. размеры не выставлены, но по пропорциям читаемы. выходишь и сразу натыкаешься на стол. если стол переместить в район топочной, то выход освобождается. НО обойти стол будет неудобно. а на террасе очень важен простор и удобства. расширить террасу--проблем не вижу.

насчет балкона. у нас он есть, если помнишь. особых трат на него не было (в сравнении с общими цифрами). балкон у нас большой. пока не живем, но очень нравится выходить на него: открываются обалденные пейзажи. тоже планирую использовать для попить-покурить-побалдеть.
если очень хочется---делай.)))

Ника 22.03.2012 19:25

Не критики ради хочу обратить ваше внимание на ввод газа в топочную, потом придется трубой обходить весь дом снаружи до кухни. Не смертельно конечно, просто имейте в виду.

bullet_fox 22.03.2012 19:31

Ради красоты можно будет пожертвовать газом и поставить эл. плиту.

lёwa 22.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 66693)
От пыли никуда не денешься.
Пить надо чаще и кружка не будет в пыли.:ad:
Кофе пьём раз 5 в день.
Лоджия выходит у меня во двор.

когда же вы только успеваете столько кофе выпивать, да ещё и дома на болконе???:hf:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.