![]() |
ОИК-4,
давай лучше про гипокауст.. там каталог немцы скинули...теплокамина. |
Вложений: 1
.....
|
Цитата:
|
|
покажите мне пример хоть одного человека публичного, из православных верхов...о котором не было бы ни одного негатива...
|
Невзоров вообще как был невменяемый, так он и таким остался. Прежде чем ляпать такоЭ хоть бы в историю глянул. Того же православия, о котором он так с уверенностью говорит.
Я думала, что любовь к лошадям его изменила. Сохрани его,Боже. Про второго вообще у меня просто мову заняло.. |
Цитата:
|
Про свечки и прочее...
Можно придти в церковь и поставить свою свечку? Можно попросить помолиться за кого нибудь бесплатно? Осветят вам вещь или покрестят человека бесплатно? Иисус тоже брал деньги? Отпевание тоже бесплатно? Иисуса отпевали? Вера должна быть в сердце. Меня этот "панк-молебен" не оскорбил. Как может оскорбить концерт в коммерческой лавке? Гуляя по Кракову я заходил в костёлы. Скажу честно: я был поражён! Хочешь поставить свечку? Подойди, возьми её на полочке и поставь! Совершенно бесплатно! Не одна бабка-смотрительница на меня не зашипела за то что я зашёл, что-то спросил и т.д.! |
|
Славка однозначно . Иисус изгнал менял из храма а через 2 тыщи лет от его имени сделали базар (с лотками и торговками).
Жена хочет крестить детей в провославной церкви я против, уж лучше сразу в продавцы посвятить (есть такое посвящение у тех кто на это училса). Да кстати на скока помню при союзи назначение священиков (высокого ранга) не проходило без одобрения КаГеБе. Так что нынишний призидент рашки и главный поп из одной конторы, сослуживцы. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |