Вот наша история...Тяжело писать...я просто в шоке, в недоумении...Прошлым летом, в июле нам подключили отопление, т.к. половина оплаты в рассрочку, нам не давали никакого акта...мы думали может это так надо...Первые посетители дома нам задавали вопрос, а почему так батареи высоко весят...(этот вопрос я задавала монтажнику при монтаже, ответил так надо...7 см от подоконника, до пола больше 30..Мне удалось фирме ОВК -ТРЕЙД доказать что они не правильно сделали это...Они свалили на своего не родивого работника и сказали переделают...Переделали первый этаж к самому новому 2011 году..А на втором этаже пообещали 10 января...С 15 началось, то не могут, то командировка, то нет труб(дело в том что и на втором и все трубы сильно провисли, их от гребенки шло по 6 штук, и под батареями им места было мало..)В марте пришли , отключили , отрезали батареи, уверив что завтра трубы поставят...и началось...нет труб, доллара и т.д. Мы топили второй этаж электричеством...И вот вчера наконец то доделал...только не протопили, договорились что муж сегодня включит днем и все проверит и зайдем в офис по расчету...Дело в том что на момент переделки мы остались должны по рассрочки 400000 и договорились что на эту сумму они возьмут что то из запчастей(гребенки или шкаф или краны), то что мы купили и теперь под переделку ЭТО уже нам не нужно.....И вот уезжая от нас в 21,30 он запросил ВСЕ...и естественно муж сказал что придем в офис и разберемся, да и отопление еще не включили...На это последовал мат в три этажа монтажника(муж очень спокойный...и я не разу в жизни не слышала как он ругается ), я быстро начала переобуваться из дом тапочек , в это время бус монтажника оч быстро уехал....и сын 13 лет бежал мне на встречу с криком , что папа лежит и не шевелится...Муж лежал без сознания в 10 см от острого бордюра и изо рта текла кровь...Мой шок сменился сильной астмой, сын старший звонил в скорую, не отвечала, потом в милицию...Мужа нашатырным привели в чувства и отвезли в больницу, куда и прибыли работники милиции, где и написали заявление...Теперь от монтажа этой фирмы, на каждой батареи по 2 соединения на каждой трубе, поцарапанные батареи , на втором этаже большие дырки в стенах каждой комнаты(сейчас проходят 2 трубы, а было по 6 в первых помещениях от гребенки, потом 4, потом 2...а дом деревянный, цементом не заложишь) и муж в больнице с черепно-мозговой и сотрясением(сегодня даже не может говорить и ходить)...От затянутого времени переделки мы не могли в прошлый отопительный сезон отрегулировать котел,( он много тянул газа), несколько раз сливали, заливали отопление, мерзли весной, не могли сдавать дом, что было крайне необходимо..Вот такая ситуация...дело завели и передали участковому...
|