![]() |
А они разве не стандартны по ширине?
|
Цитата:
|
Ну да, а расстояние такое же как и между центрами соответствующих рамок изделий. Что-то около 71 мм.
|
Горизонтальную штробу по кирпичной стене лучше вести по шву или по кирпичу? Или как получится?
|
болгарка пойдет и по кирпичу и по раствору но по раствору легче...
|
Цитата:
|
уже купили бы на стройку пылесос. б/у шный тоже подойдет.
странный подход- попытка построить хороший дом , а пользоваться при этом киркой и лопатой. хороший слой пыли предохраняет от грязи.. |
у меня в основном газисиликат... когда штроблюсь болгаркой то открываю двери-окна и устраиваю сквозняк. обязательно респиратор. только респиратор а не лепесток одноразовый...
помоему больше чем гсб не былит ничего но одна минута и штроба готова! если надо больше чем на два провода то пользовал штроборез. тоже быстро и без пыли. |
А таким www.spb.aeroc.ru/useage/instruments/freza2.bmp штроборезом по газосиликату кто пользовался? Похожий, но очень кетайского качества видел за 100тыр. - стОит он того, или выброшенные деньги?
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее было в 16:27 ---------- Что-то не видно фото, www.spb.aeroc.ru/useage/instruments/ на 4ом фото. |
Я такой сам за 3 рубля сделал. Штробил ГС для последующего армирования.
В принципе штробил неплохо, если прибить доску как направляющую так даже ровно получалось. Но для штроб в доме его не хватит. У меня бОльшая часть штроб была по внутренним стенам и перегородкам из кирпича. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |