![]() |
Цитата:
|
К сожаленью пришлось это сделать. Думаю отменить конкурс как не состоявшийся из-за недобора участников, была бы не лучшая идея. Меньше желающих тк условия несколько сложнее, да и окончание стройсезона. Продление сроков проведения , это нормальное явление для ооочень многих конкурсов и акций. Это не координальное изменение правил и трагедии или ухудшения условий участия в этом нет.
|
а можно "засветить" ник того, кто попросил подождать? это же не криминал?
|
Ну .я , например , просила подождать.Немного не так. Сделать промежуточный итог с награждением , а потом продолжить конкурс." Энциклопедия " -само название определяет множество статей , даже по алфавиту от " А " до " Я " .А успеть трудно. Погода пока стоит нормальная , дел на участке невпроворот. Да и моему сыну 14 ноября 18 лет. ))) Никак не успею вписаться.
Теоретически , " Энциклопедию " можно пополнять всегда.Даже и без призов. просто накапливать общий строительный опыт. А потом издать целую книгу ))))) |
Не криминал. Просило 4 человека. Писали об этом в открытую на форуме и в чате. Кто захочет, тот найдёт это если не видел, и кто захочет скажет что он просил или предлагал.
|
Сообщения начиная с 81 перенесены сюда из новостной темы.
Если кому надо, то могу объяснить почему. |
да я не в конфликт иду - просто предполагаю, что вряд ли кто-то уже добавит что-то на конкурс. а для широты выбора на голосование вполне можно было бы выставить уже существующие обзоры строительства, взятые из других разделов форума.
|
Весь смысл проведения конкурса был именно в написании и обсуждении нового и увеличения активности пользователей.
|
Итак, новая добавка ;)
Добавились кнопочки в каждом разделе на главной: "найти новые сообщения", "подписаться на раздел" и "RSS лента". Теперь можно посмотреть все новые сообщения в конкретном разделе, подписаться на него не ходя в кабинет и получить ссылку на RSS канал. Юзаем ;) |
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |