![]() |
Ника, нет, просто как-то не понра....
|
Zlusya, массив чего???? если дуба, то отлично!!! А вот сосну не стоит.... слишком прихотливая!!! Были в гостях, где кухня из массива сосны, ей 3 года - мечтают поменять на дспшную... Ну а в других гостях - массив дуба, 9 лет - просто супер выглядит!!!! но цена... речь о 3-5 тысячах там не ведется....
|
Если массив-то типа Зов и ему похожие лучше не рассматривать. Симпатичны барановичские кухни.
Кроме дуба хорош ясень. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Zlusya, если такой вариант? примерно набросала, чтобы суть ясна была. можно менять все, это планировщик икеи, исходник не прикрепляется, могу почтой скинуть, если надо.
несмотря на то что не нра холодильник рядом с дверью, в нем эргономика хорошая, треугольник правильный - холодильник-мойка-плита. ну и на "барную" удобно готовую еду составлять. но это сырой вариант, на скорую руку, надо еще отцентрировать мойку, плиту и т.д. |
Oksik,
adf, смотрю на ясень. Только из понравившихся (фсем участникам выбора кухни) фасадов пока что нашелся только ЗОВ. Чем он плох, и какая такая барановичская фабрика есть? я чета плохо гуглю. |
elena5432, в принципе, хорош вариант, попробую изобразить на свой лад.
|
Zlusya,
Знакомые недовольны деревом Зова по истечении трех лет жизни кухни. Я сейчас неспешно смотрю кухню из массива. Имхо, Зов непригляднее Геос-идеала ясеня или барановичского Явида http://yavid.by/ |
фсе... я уже ничего не понимаю...
Лена, у тебя газ заведен в левый верхний угол!!! Ты его потом по трубам в целях "удешевления" строительства будешь в коробах над кухней заводить? по Зову,тоже слышала много неочень отзывов |
так а газ гибким шлангом за нижними ящиками вести можно. ну или ...электро планель ставить.
я себе тоже газ подвела, а в процессе передумала газпанель ставить. будет электро. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |