![]() |
@sergN, альты у нас продают без проблем.
посмотреть -понюхать можешь ко мне приехать, с радостью покажу-расскажу. лосбел стоят техже денег но надо парится с бактериями и умело балансировать краны в станции, следить за состоянием эирлифтов, бурбулятора на дне... ненадежно это все и ил этот... Альта проще, надежнее, про ил парится не надо. Я не хотел бы проводить время за настройкой и чисткой станции, не люблю я такие вещи =) Конечно можно их на обслуживание... но это бабки, зачем их отдавать... не понятно. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- Цитата:
|
лосбел у знакомых в Обчаке стоит. Все работает штатно вроде. Жил пару недель в том доме, все ровно вроде. Я тоже хотел. Приехали ко мне, насчитали 4 тыс. ойро с монтажем. Решил что дорого. Почитал еще про них, про ил этот умирающий, бурбуляторы, решил не связываться. У соседа напротив стоит Чистовод. По акции ухватил совсем недорого. Разговаривал пару дней назад - доволен.
Короче сломал мозг себе - так ничего и не поставил. Альта в приоритете. Еще энергонезависимые типа "Танк" думаю. С инфильтратором |
@wolfgunst, спроите у лосбел можно ли химию использовать обычную для стирки, посуды, высыпать наполнитель селикагелевый кошачий, бумагу туалетную, можно ли уехать на три недельки в отпуск, я могу еще продолжить...
нюансов много, я решил тоже не играть в рулетку. За чистовод хорошего не знаю, выложите ка их схему - оценим. |
лосбел на сайте даже без колодца. вижу , что фигня....
.. во все ЛОСы очень не советуют сбрасывать что-то....страхуются. ..кошачий сортир ..хз..я выношу в мусор. бо липкое оно. в доме не хочу потом в ревизию лазать. ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:05 ---------- те добавился альта...ок |
Вложений: 1
@Dobrinia, вот
|
@wolfgunst, аэратор, эирлифт, воздуходувка... нет спасибо.
кто это будет обслуживать? чистить? а если забьется? Это примерно как и лосбел но с аэрацией, лучше конечно, но всякие эирлифты и аэраторы такой конструкции услы не надежные, равно как и воздуходувки/компрессора. И еще не ясно сколько она без энергии протянет... а бумагу туалетную можно? Ушную палочку? Ватный диск? кости рыбные? кошачий туалет? химию? может это смешно, но когда забьестя чем-то из вышеперечисленного и зимой потребуется погрузить в ЭТО и чистить, то будет не до веселья. |
Может кому пригодиться. У двух соседей стоит евробион. Ни фуга не справился с функцией очистки. Дополнительно один и второй закапывали кольца.
|
Цитата:
а это они еще не занялись вопросом чистки, и не разобрались почему не "не справляется". То ли еще будет... http://www.eurobion.ru/sites/default...hema_2014s.jpg Цитата:
|
У них на обслуживании. Периодически с баком машина подъезжает. В общем кольца мои рулят. С 2009 года откачивал только раз. В прошлом году.
|
Цитата:
А вот если угв, как у меня 1.2метра , то кольца нервно курят в сторонке... Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |