![]() |
Цитата:
|
magari, я тож такое предлагала! Говорят, что все-равно вес верхнего шкафа будет давить на нижний... а у меня еще и стена дерево, общитое гипсокартоном... Не хотят... Да и мне уже стремно с такими разговорами... Этож вся посуда может в один миг перебиться
|
лучше не рискуйте
|
Подскажите, увидел в Польше кухню в которой раковина( мойка) располагается напротив окна, может у кого-нибудь так сделано? Насколько удобно/неудобно? Смотрится супер, думаю себе так сделать, но смущает какая-то неизвестность
|
У меня. Брызги на окне достали... хотя и посудомойка... и мойка глубокая...
|
в принципе это и предпологал.
Такой вопром: сейчас бы как делали? Если можно фото покажите, и может подскажите как решено отопление около окна, нет ли конденсата |
Теплый пол у нас. Не знаю... все равно наверное делала бы... люблю че нить мыть, чистить и в окно смотреть ))) "клин" и фибра под мойкой ))) конденсат замечаю... но не только на этом окне, боюсь дело в наших окнах или вентиляции.
|
а столешница идет как и поддоконик или подоконник отдельно?
|
Антон-Брест, подоконника нет. Столешница. Попали с высотой. Но есть плинтус. Не было такой широкой столешницы, чтобы вырезать подоконник.
|
я в принципе это и знал, думал может не все знаю. столешница 60 см т.е. подоконник у вас сделан из куска столешницы, и у вас большая высота окна получилась, поэтому пришось делать уступ, который закрыли пластиковым плинтусом. так?
насчет столешниц у нас в Бресте появились литые столешницы, я вот не исключаю, что они могут быть шире стандартных |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |