![]() |
как вообще это работает.может по подробнее.
|
роутер- не знаю как правильно - точка доступа к интернету - грубо фигня с антенной установленная в месте наилучшего приема 3G, нужна еще розетка. к роутеру подключается фишка 3G. создается домашняя сеть и по ней по wifi в нет соединяются компьютеры и тюнеры. важно чтобы роутер/антенна был помощнее, чтобы этажи пробивал.
|
Цитата:
Это почти сопоставимо с шарингом нтв+, но полностью легально. Возможно для кого-нибудь это норм. вариант. |
Сейчас 9,5 тысч :(
|
Это Стоянов пришел за гонораром.
|
Цитата:
Проще говоря, я соседу подключил USBишный модем на USB кабель длиной в 5 метров, а сам модем закрепил в точке наилучшего приёма. USB что триджик, что фафля, принцип один и тот же |
у меня так 3 g и подключен.удлинитель 3 метра,но по удлинителю постоянные срывы,на коротком срывов нет,но сигнал ни какой.
по триколору HD каналы большинством в тестовом режиме.будут они или нет не известно. elena5432, модель роутера можете дать?и как все таки кто нибудь объяснит человеку далекому все это собрать? |
Плюнул и заказал ХД тюнер под шару. Может послезавтра подключат....
|
Цитата:
Как вариант, купить отдельно разъёмы USB под пайку, и запоять нормальными проводами крайние сечением 0,5 или 0,75 мм, а два центральных проводами потоньше, но витой парой, где один конец пары подсоединять к массе Ещё вариант, попробовать активный ( с внешним питанием) USB хаб. |
удлинитель из дешевых.но для того что бы спаять нормальный для начала надо научиться паять.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |