![]() |
т.е. надо бежать...
|
Хм.. так если исключат возможность самостоятельно проверять то и корка уже бесполезна.. и как это зимой туда лазить?
Вощем у нас практически все очень часто любят менять. Кроме одного ((( |
Цитата:
Грибки восемь лет мне не мешали. Да и никому не мешали. Какой смысл убирать? Восемь лет не очищал оголовок. Теперь ежемесячно, особенно в сильные морозы, с нетерпением буду ждать проверок. Объявление: Требуется Бэтмен или Спайдермен. Занятость постоянная. Эх, горячие, но светлые головы!:( ---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее было в 05:44 ---------- Хотя, чему удивляться? Уровень образования выпускников-специалистов растет. Ничего, что пишут неграмотно. Зато, какие прогрессивные нововведения! И это ожидаемо! Ведь уроки физики в школе заменили часами по ОБЖ. |
.....delete...
|
в группу на 9 марта не получается записаться, но видимо пока лучше подождать...
хотя наверное готов заплатить за ежемесячное представление в лице сотрудника мчс, лазящего по заснеженной крыше, учитывая что даже с лестницей залезть к дымоходу можно только с соседского участка... ---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее было в 08:04 ---------- Оффтоп домовладелец обязан пристроить к дымоходу стенку по ГОСТУ, как на полигоне, что бы со штурмовой лестницей можно было быстро и качественно проверить дымоход... |
@Valery_SY, смысл проходить обучение владельцев котлов с открытой камерой пропал?
|
За Ваши деньги он и с люльки осмотрит. Не надо думать что проверяющие будут входить в положение застройщика и экономить его деньги
|
По-моему, началась кампания по дискредитации газового отопления, с целью переориентировать население на обогрев избыточным количеством электроэнергии от БелАЭС. Ни тебе - дымоходов, ни тебе - Спайдерменов, ни тебе - ежемесячных актов...
|
вообще к своему дымоходу должен быть подход.
это же понятно. |
@sergN, в экстренном случае я готов вызвать и оплатить автовышку (по-другому у меня - никак). Но ежемесячно на полчаса с оплатой не менее трех часов?...
"...Гары яно гарам такое каханне!..."© |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |