![]() |
вопрос не о клее между ячеками сетки. они роль не несут. а под сеткой-волокнами.
PS это вопрос о том а нахрена тогда вообще сетка :) |
так он пролазит весь, я проверял, сначала тоже так отнимали убирали сеткуи мазали клей, а потом посмотрел, что разницы никакой.
|
может составчик клея жидкий?
|
да по разному был, и жидкий и не очень. Я утеплял в самую жару, там пока успеешь нанести, то он высыхает. Хоть и работал в тени, как правило. Но реально, гораздо удобнее.
|
да знаю что удобней.
но когда первый метр приподнял и увидел белую сетку(пенопласт) между клеем бросил удобство. |
я поднимал, у меня сетка белой не была, все было в клее.
|
Цитата:
|
разным пробовал, и ежиком и тайфуном мастером №50 (по моему). Показалось, что удобнее и пластичнее люкс плюс
|
Если замешивать 5 литров воды на мешок, как в инструкции, то что ежик, что №51 одинаково густые, я даже не пытался мазать сквозь сетку. Вдвоем с отцом еле успеваем вырабатывать клей, пока совсем не загустел. Отец всё норовит в свое ведро добавить водички, я я его останавливаю. Он привык работать сметанной консистенцией, (он свой дом один утеплял) хоть и тоже наносил клей на ППС перед сеткой.
Проблему больших плоскостей я решил поясками на уровне плит перекрытия. Сетку клеим в 2 этапа: сначала 2-й этаж с межэтажным пояском, затем 1-й этаж и цоколь. Обычно обходимся без разрезания сетки, оставляем рулон на лесах между этажами, пока мажем 1-й этаж (излом на пояске). |
И ещё думаю минус когда сетку на блок, что стека будет не в середине клеевого слоя а у самого блока.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |