![]() |
да-да, тут кто-то волновался про то, что у народа нет денег? не волнуйтесь, о них усатый позаботится :)
Лукашенко: пусть богатый платит 120—150% за «коммуналку», бедный — 25—30% |
все проголосовали????
http://www.minsk.energosbyt.by/golos.php |
А где то я ужо это слышал. Вроде как "дома повышеной комфортности напоминает". Я теперь знаю что это за дом такой а ещё буду знать как богатого в толпе опознать.
|
"надо, как в советские времена: пойти по домам, посмотреть, учесть все"
Нах мне эти комиссии в доме или квартире с описью имущества? Это сбор информации для домушников или налоговых? Дорогому АГЛ не кажется этот метод "дефферинзации" подталкивающим людей жить как быдло, чтоб электричество было халявное? |
Так на воду лимиты есть и мыться вроде не перестали. Так и свет палить тоже не бросят. Имеим тока неуклюжую попытку заигрываний с лекторатом перед "судьбоносными" выборами и перед предстоящим за ними очередным пи....цом.
|
Вик, Для того чтоб сказать "вы сами проголосовали за поднятие цены"
|
Я за вариант 2, так как до 2015 дожить ешо надо :))
|
Тут вроде как "Система дифференцированной оплаты не будет распространяться на
тех, кто пользуется льготами при оплате электроэнергии, многодетные семьи, семьи, которые платят за электрическую энергию по тарифам зависящим от времени суток, садоводческие товарищества, дачные и гаражные кооперативы." Вот может на духтарифный перейти? Все радости жизни тока после полуночи. |
а как вам господа вот это http://realt.onliner.by/2012/09/19/tarif-8/
|
Ну что тут сказать...
Я тоже хотел бы сварочным аппаратом каждый день работать, это так нужно проживая в частном доме. И трусы хочу 2 раза в день стирать в машинке, иначе никак. Вообще надо убрать эти льготные киловатты тогда и такие вопросы отпадут. НО раз уж платить за коммуналку как у Эуропе, то давайте и зарплаты (налоги/пошлины) приводить к европейским. Подняли тарифы в 3 раза, давайте снизим налоги хотя бы в 1,5 и т.д. Куда пойдут деньги после такого повышения тарифов? |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |