![]() |
Цитата:
Нефть для масла взята у природы из земли...вот масло в природу землю для нефти и возвращается))) |
@sanyok, ну дык можно сливать с мотора прямо на землю.
|
@Saburoff,
"Кашу маслом не испортишь..!" - сказал тракторист, сливая отработку с трактора на гречишном поле. |
Цитата:
Причём экология когда под синтетикой понимают в 95% случаев минералку, прошедшую функцию очистки? Это близнецы братья, причёсаны по разному. И доза присадок примерно одинакова что для минералки что для "синтетики", что и наносит наибольший экологический вред. Не пишите больше бред такой, не надо. Тот же Штиль предлагает биоразлагаемые масла для смазки цепи, хотите экологии - покупайте специальное масло. Или 2Т масло с соответствующими экологическими характеристиками. Стоят чуть дороже банальной минералки если цена не накручена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
опять америку открываю для Вас). Цитата:
|
У меня хуска 142я с новА сопливит маслом. Начал курить вопрос - оказывается хроничнская болячка этой модели и помогает только замена насоса целиком... и то, как повезет. :-/
А еще с новА на холостых подзынькивает как колокольчик, говорят забей, мол что-то со сцеплением. Я забил на эти мелочи(работает и заводится вроде хорошо) но... осадочек остался. В следующий раз хуску бы не брал. |
Цитата:
|
Цитата:
По делу ничего внятного, сплошной пар. А то что Хускварну из магазина надо ещё обслуживать.... ::nt:: |
Цитата:
Ведете себя как колхозник... Раз новая - должна херачить без обслуги и проблем 100500 часов.. . |
Цитата:
Есть что написать по существу - пожалуйста, хамить и тиражировать бред - вот он удел определённых персонажей. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |