![]() |
Valery_SY,
ну если очень тонкий.. прошлый раз на мой прямой вопрос после испытаний он не залажал суперизол против другого твердого изолятора. но для меня так и остался вопрос-например какой из них лучше клеится , например.. |
|
а что вы тут спорите....
давайте ваши все материалы, назначайте температуру и протестируем... у меня печи могут и 1450 дать... положим в печь обжиговую, зададим температуру и посмотрим,что и как её выдерживает... и не будет криков о лоббировании... топки ведь не прямой огонь дают , а высокую температуру извне... вот и проверим... жду образцов материалов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valery_SY, шура будьте проще. предложите свою оригинальную
|
Не вижу смысла - все уже украли (протестировали) до нас. Все материалы имеют сертификаты от уважаемых аккредитованных лабораторий. Мы узнаем что-то новое?
|
не ну тут все несогласные..ттак не проще ли тогда натурные испытания провести?
|
Я же говорю, опишите методику испытаний. А засунуть в печку кусок материала и сказать, что не загорелся, это я и сам проверить могу. Баловство это.
Кстати, имею обрезки Силки и Суперизол в листах. |
Valery_SY,
как что ? что принесёте, то и протестируем... можем с постепенным нагревом, можем с быстрым набором температуры, можем выдержку поставить любую... мы вот шамот тестировали - на температуре 1250, выдержка 5 часов... интересный результат получили... ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- Valery_SY, вы о какой печке? о своей 3-х киловатке дровяной? не смешите... |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |