![]() |
Думаю, между балками с большим шагом, добавить еще брус, скадем так 150х100. Один край к стене зафиксировать, по бокам скрепить с основными балками, второй край на несущую стену. По всей длинне зафиксировать к основным балкам.
|
неа. их роль совсем незаметна. основные балки по жесткости идут высотой 180мм. все что меньше по жесткости включаться в работу после тогокак прогнуться те которые по 180
|
есть один вариант : это нарастить по высоте сечение
|
чето допер что у вас не балки прогибаются, а настил между балками.... :)
|
Неспокойно мне. Хрен с ним, с настилом, решу вопрос. Боюсь, чтобы балки не начали гнуться от нагрузок
|
Нарастить балку по высоте? Думаю, ничего сложного. Правда, сверху наложить, либо по всей высоте? Вот думаю, заказать еще балок, такого же сечения, поднять и "врезаться". Что скажете?
|
если 180мм это высота
при 200кг/м.п. она прогнется на 40мм. но не рухнет. надо сверху положить 50-ку и шпильками с опред шагом стянуть с балкой. тогда прогиб будет уже 20мм |
Да, 180 это по высоте
|
Так что делать то?
|
надо сверху положить 50-ку и шпильками с опред шагом стянуть с балкой. тогда прогиб будет уже 20мм
ну понятно же все... ничего не рухнет... будет прогибаться на 2 см :) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |