![]() |
no name, дай пруф, плиз, на это "валом".
Какая у тебя, и твоих друзей, соседей стоит - военная тайна? Пытать надо? зы. не заметил, что вы с кузбар просто зашли обсудить подойдёт мне 45 или нет :))) |
Славка, мы общались между собой... а про твой пост забыли давно. в теме аристон, бош и электролюкс.
и посмотри, на ее предложение 45-ки я сразу ответила, что тебе место экономить не нужно. а развитие пошло, когда меня сказочницей назвали, при чем тут вообще ты и твоя посудомойка? у нас вирпул и 45-ка, поэтому лично вам ничего и не советовала. У двоих знаю, что электролюкс, довольны, года по 4 уже машинкам. |
у подруги ардо - совершенно недовольна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните новичку... если таблетки 3*1 финиш например... соль нужно засыпать? И если засыпала соль финиш, чем теперь мыть посуду?
|
no name, 3в1 - не надо соль и ополаскиватель. Но если там засыпано и залито, хуже думаю не будет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- Соль служит для умягчения воды.... я так понимаю... ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- Если у воды повышенная жесткость то соль точно не помешает... |
Просто мне муж чуть не выговор объявил... ему продавец посудомоек сказал, что обязательно соль перед первым использованием... и что первая причина поломок отсутствие соли... пока всегда финиш у нас был 3*1
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |