![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В мире сотни и сотни фирм, так они, вообще, нас не замечают с высоты своего полета, не считают нужным даже соваться на наш с позволения сказать рынок. ))) И многие, те кто есть не особо загоняются по поводу ремонта везде. |
Славка, мой инструмент ремонтируется бошем максимум за неделю, причём мастерская в 200 метрах от моего офиса :). За всё время пользования простой в ремонте был только из нашего с бошем спора о том, гарантийный случай или нет, всё решилось в мою пользу. Честно говоря, частенько, если нужно ОЧЕНЬ быстро, ношу свои инструменты, в том числе фирменные на ремонт в киоск на стройрынке. Там чаще всего делают всё при мне. Для платного ремонта в самом деле всё равно где, главное как быстро, года народ простаивает.
|
Цитата:
|
Я рассказываю как у нас, а Гомель не совсем деревня ;)
Может ещё мне кто попробует объяснить, как берётся плата за гарантийный ремонт и берётся ли она вообще? А именно гарантийная замена ротора |
Цитата:
|
Вот именно, что это за сервис, с которым нужно рубиться, чтоб не платить за гарантийный ремонт?
Куда проще сразу ехать в киоск и ремонтировать за деньги |
Цитата:
|
izmerenie,Vega 3D ???
Ну начнем с того что даже у вас нет его в наличии Нет ни его цены ни тописания Вкраце описание нашлось у Росиян Сравнивши их по виду Vega 3D выглядит как кЕтайская детская игрушка Характеристики даже заявленные производителем далеко не Бошевские не говоря о реальных :):) И все это при одинаковой цене Про сервис и доступность н арегионах вообше молчу Так где же аналоги Боша в разы дешевле и на порядок качественнее??? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |