![]() |
я постоянно сваливаю на трассе с дороги , когда мне в жопу дышит спешун.
но и сам часто подпираю , но не моргаю. если водила не спит-он пропускает. |
Цитата:
Цитата:
91. Водителю запрещается: 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
они, бывает, очень быстро появляются |
Цитата:
|
Когда спешит человек, то обгоняет, как предоставляется возможность, и спешит дальше к месту назначения
Остальное долбоебизм, который и демонстрирует водитель ауди Наказать его, любыми методами, в том числе доступным для всех "перехватом", лишь бы не выделывался больше на дороге и не угрожал безопасности других участников движения |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:57 ---------- Цитата:
|
Консультец, ехать шашками- это безопастнее., чем в затылок.
|
Цитата:
п.с. добрее, спокойнее надо быть |
Цитата:
следить за ситуацией на дороге...Это... плохой, так сказать водитель... Я считаю или следи за дорогой или лучше катайся на пассажирском сиденье. Так будет безопаснее и для самого и для окружающих... Такие оправдания ,как: я не успел затормозить...дорога оказалась скользкая... я не заметил и т.д. -это оправдания ЕЗДЮНОВ...:bl: Цитата:
|
Цитата:
Лучше просто штрафовать, да так, чтоб все члены его семьи урезание семейного бюджета (из-за взысканного штрафа, за сделанное нарушение) почувствовали на себе и на своих завтраках, обедах и ужинах. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |