![]() |
Цитата:
Цитата:
|
куйня какая-то.
банить пора а не в оффтоп загонять тему |
Да не относитесь вы к нему серьезно, видно же что клинический баран - хоть бодайся, хоть надсмехайся.:)
И это,.. вместо "пионэр" надо бы Витьке другой статус, например "газосиликатофоб" или "передергиватель№1" :) |
Pavel_GGS, а вместо Петросяна кто будет? :)))
|
Цитата:
|
В честь "Дня всех влюблённых... в кирпич" объявляю конкурс на лучший "статус" :))
|
Ггг, вот это тема. "Крепкий кирпичик" или "Кирпичефил" :)
Интересно версию Вик'а услышать.))) |
Цитата:
|
здравствуйте а подскажите мне пожалуйста. Как правильно выкладывать шлакоблоки ряд тычковый три ложковых сетку ( вопрос по сетки диаметр сетки 3 или 4 ячейку 50 или 100 ) подскажите как правильно спасибо!
|
При всем моем уважении к старожилам форума, вам что делать нечего?!? Появился какой то дурачек, несет полную чушь, а вы ему всячески потакаете, отвечая на его некчемно-бредовые посты? Лучше помогите дельными советами новичкам, коих здесь великое множество, а не тратте попусту своё драгоценное время на таких типов!
Никого не хотел обидеть, но просто поражает, когда тема типа " Дураки!:ae:- Сам дурак?!?:dj::an:" -занимает столько страниц и внимания разумных людей?!? Банить или нет -это вопрос модераторов, а я думаю, что таких как ViktorVektor нужно просто игнорировать. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |