![]() |
Цитата:
http://www.biomicrobics.com/ ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее было в 14:46 ---------- [QUOTE=Вик;223075]Но мы то туда подаём воздух с температурой -20 например. Оно то понятно что такой мороз у нас не часто но всёж авдруг... Оно конечно можно посчитать в теории приход тепла с какахами и выработку от самих бактерий да тепло земли ну и скока унесёт воздух уличный.... В РФ представитель заявляет "....Без дополнительного утепления пусковая температура составляет от +45 до -42 градусов по Цельсию." 12 лет работает, и опыт есть, не думаю что будет обманывать. |
stiksing, да я их уже пролистал..как и других амеров.
просто хотелось более подробной инфы среднего уровня ..не для детей. про тонкости..про решетки..типы бактерий.. (я то к специалисту по городским стокам попаду..но не скоро..а пока надо же самообразовываться-чтобы лапшу не вешали долго ...) ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее было в 15:20 ---------- воздух подавать надо из дома-тут вопросов нет. надо же вентилировать хату. так не просто так в небо..а сюда в дело пойдет остальное в котел 11кубов на 1 киловатт *ч мощности.. вот и наберется стока , что вентиляция в небо будет не нужна (+кухонная вытяжка-сразу в небо-а это 150 кубов час минимум)...рекуперация -ДОСВИДАНИЯ. извините за отступление а летом и окно можно открыть |
sergN,
Ответил в лс |
Цитата:
|
Вик, ответил
|
Секретная инфа? Может в открытый доступ?
|
|
Ну кто как а я тут знайшоу в нычке полиэтилен листовой... акурат как у амеров ящик выйдет. И пришла мысля что если взять компресор от пылисоса с регуклятором то почти то что надо будет.
|
|
Вик,
sergN, Должно происходить 2 процесса, нитрификация и денитрификация. Нитрификация происходит с аэробными бактериями в мешке Fast, а вот как происходит конечная денитрификация(процесс без доступа кислорода), никто нигде не пишет и не говорит. Единственный вариант (других предположений не нашел), что внизу загрузки есть аноксидная зона и там находятся анаэробные бактерии (это к разговору о быстром потоке воды через загрузку). Если как уверен, Вик, там быстрый поток насыщенной кислородом воды, соответственно не может там быть анаэробов.... |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |