![]() |
Вложений: 6
Вчера побывал на выставке "Окна. Двери. Крыши" в футбольном манеже.
Возвращаемся в 90-е. Белэкспо больше нет. Выставка занимала 10% площадей. По дверям было фирм 5. Одна фирма предлагала польские с двухкамерными энергосберегающими (проверил) стеклопакетами с Super Spacer. Рассказал об этом представителям фирмы. Были поражены услышанным. Качество стеклопакетов порадовало. Их поставляет фирма, которая занимает 23% стеклопакетного и стекольного рынка Польши. Конструкцию подробно не изучал, на http://staldrev.by/ можно посмотреть. Вот немножко сфоткал то, что меня интересовало. |
Вложений: 1
такие вот двери понравились...
кто-нить может знает пароли и явки :) где нечто подобное по внешнему виду можно приобресть в нашей синеокой? |
CINEMAX.by, это деревянная? попробуйте обратиться к фирмам, которые делают деревянные окна.
|
обычные железные вагонкой отделать...
|
Хочу заказать жесточайшую дверь в подвал (наружную), железную, самую простую. Меня тут отговаривают, мол, будет в любом случае конденсат, все сржавеет. Поставить одну пластиковую? Так этот сэндвич ножиком обычным вскрывается. Или как вариант - пластиковую дверь, а перед ней дверь из решетки? Если ставить железную и пластиковую как двойные, то получится внутренняя будет вовнутрь, пожарные будут возражать (в подвале топочная планируется).
P.S. Тему читал, мнение про то, что дверь от воров не помогает прочел. Согласен полностью, что от профессионалов не помогает. А вот от (алко)наркош - очень даже помогает. а стекло их ооочень провоцирует. |
Сигнализация в доме не провоцирует ни кого :)
|
wilson, сигнализация в доме спасает от людей, которые по-своему, но адекватны. Есть категория, которым все равно. И если их даже поймают, вам это мало поможет. Стекла уже будут разбиты...
|
Цитата:
|
Да неплохие двери, но вроде бы только стандартизированных размеров... надо прикинуть подойдут ли к моему проёму. Я рассматриваю вариант из тёплого алюминия, с остеклением и если Hörmann подойдёт, и цена будет меньше, отдам предпочтение ему, с небольшим окошком модели есть.
|
seeker,
Спасибо за наводку по дверям, есть несколько вариантов как мне нужно, а то кругом только классика с арочками и прочим. Буду завтра позвонить, правда из-за цены боюсь расстроюсь,... но все равно спасибо. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |