![]() |
Цитата:
|
@mrm66, Объяснить не могу, т.к. не знаю какое у этой плиты армирование. Поэтому и не советую ее использовать, тем более обрезаную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так и не увидел рекомендаций производителя по обрезке опалобочных плит (на безопалубочные у меня есть).
Так же я не увидел маркировки данных плит. Кто может доказать что они не с преднапряженной арматурой, которая заанкерена на закладных ? |
может все же мне стоит попробовать одну плиту роздолбить чёп выяснить ее скелет? мож тогда все проясниться
|
или все же как вариант не заморачиватся и сделать все же деревянное перекрытие?
просто вопрос в том будет ли крепче такое перекрытие чем плитное в данной ситуации, смогу ли я установить камин на деревянном перекрытии ( как это будет в надежности) |
Цитата:
Цитата:
|
объясняю в двух словах по чиму у меня такой вопрос возник во первых у меня ограниченно время в строительстве т.е мне нужно успеть построиться к зиме второе финансовое положение и так рассмотрим мою ситуацию: я так то понимаю что в данный момент моего строительства мне лучше сделать монолит в перекрытии(в идеале) но это нужно время и финансы по поводу деревянного перекрытия я не уверен в его надежности по поводу того что будет стоять камин да и по времени тож это займет время самое простое и быстрое это перекрыть плитами перекрытия но к сожалению есть плиты но не моего размера вот тут у меня весь этот головняк
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |