![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее было в 14:43 ---------- Цитата:
|
Oksik, можно подарить слиток золота или платины. 1гр - от 730 и от 830тыс.руб. Серебра можно много купить,недорого, но не практично, зато приятная тяжесть.
Сертификат на развлекуху... надо искать компанию, это создание гемора, а не подарок. вот сертификат на услуги (мойка авто, сто, ремонт,медицина и т.п.) и товары - лучше вариант,имхо. |
хорошие идеи, спасибо!
но я решила подключить жену этого товарища к выбору подарка... сейчас такое время, что жалко деньги на ветер... |
Цитата:
|
я вообще думала им на семью что-то подыскать... чем не компания? )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее было в 19:32 ---------- Я люблю личные подарки, чтоб только мне, но если мужу что подарят в семью - оченьно рада))) |
отчитываюсь )))
подарили танк из носков )))) а внутри денежку упаковали (друг уже сам себе подарок от нашего имени купил) танк не фоткали, но типа такого, как на картинке. друг любитель танков, поэтому вполне актуально. поделки такой ранее не видел. удивился и даже сфоткался )))) ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее было в 01:37 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...fd15651c5d.jpg |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |